Dompet gak Banyak Kurang, Suami tetap Disayang. Thanks, ByU!

Sebagai IRT yang mudah goyah pendiriannya melihat perbedaan harga yang lumayan signifikan, aku langsung tergoda dong ya diiming-imingi suami begitu. Pemikiran panjangku tak selesai sampai di situ, selain suami yg sudah beralih duluan, aku tentu saja harus juga memakai provider yg sama, sebab aku adalah hantu untuk suamiku (biar bisa teror nelpon suami terus dengan biaya murah yakan, posesif akutu) Akhirnya aku melaksanakan tugas mencoba menggunakan provider ini.

ByU!
Pertama download apps-nya, aku merasa dimudahkan dengan fitur yg kekinian, design yg mudh dipahami, warna yg cakep banget kan flawles macem mukanya Dewi Sandra 😂 serta harganya yg amazing mursidah buat kaum mamak rebahan nunggu job nulis dan rekening keisi ma gaji suami macam hamba ✌
(Insert pict harga2 byu)
Selain harga yg bersahabat dengan buibu muda yg menolak tua ini, byU ngasih fitur pilihan untuk penggunaan internetnya.

Okay, then. Aku akhirnya bertambah jatuh hati pada ByU dong setelah menjelajah makin jauh di apps. Coy, banyak amat kemudahannya. Nomor dikasih pilihan sebanyak 5, yg bisa dilakukan di apps. Kemudian, bisa dikirim ke rumah DAN YANG GAK KALAH MENARIK BAYARNYA BISA PAKAI GOPAY!!! YASSALAM BEJIMANE EMAK-EMAK ANAK 1 YANG DOYAN DI RUMAH SAMBIL REBAHAN INI KAGAK DIMANJAIN DONG, COY??? Nomor langsung aktif dengan mendaftar via online juga, siapan KK sama KTP aja udah. Mudah bener monangeeesss 😭😭😭

Palagi say yang kurang? Fitur lengkap. Mudah banget sudah pasti karena semua petunjuk ada di apps. Murah pisan juga iya banget karena kita dapat memilih sendiri mau banyak pake di socmed mana. Provider Indonesia yg milenials dan lahir di generasi A ini memang aduhay banget deh. HEI JANGAN SALAH YA ANAK MUDA, EMAK PAKAI ByU di CIRACAP INI!!$ Coy, Ciracap iki notabenenya ndeso yg jauh dari mane-mane, dan anda semua harus lihat speed internetnya. Cihuy sekali kan?
(Insert pict speed)

Endolita bambang ya say perkara provider yang asoy geboy ini. Btw, aku sebenernya kalo udah jatuh hati dan suka tuh bakalan setia sama satu aja. Termasuk sama si provider ini. Kan tadi diawal kusudah jelasin kenapa akhirnya nyoba ByU, agar supaya kukembaran ma suamiku yg udah duluan pakai. Gitu 😄